Espero les guste.
Ingredientes para el bizcocho
- 6 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de Harina de trigo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
Ingredientes para la crema
- 1 Bote de leche condensada
- 1 Bote de leche evaporada
- 1 Bote de crema de leche.
- Batir con una batidora las claras de huevos hasta que estén blancas, luego añadir las yemas de huevo poco a poco y el azúcar sin dejar de batir.
- luego dejamos de batir y removemos con una paleta de forma envolvente añadiendo la harina, el polvo de hornear y la vainilla.
- El horno debe estar pre calentado, la mezcla la colocamos en un molde enharinado. Un consejo el mismo molde que usemos para hornear el bizcocho que nos sirva para refrigerarlo en la nevera.
- Hornear por 20 minutos aproximadamente.
Para la crema
Se colocan los 3 botes en la licuadora y se mezclan.
Cuando el bizcocho este frió integramos la crema al bizcocho con la ayuda de un tenedor recomiendo hacer huequesito de forma que el bizcocho quede bien empapado de la crema.
Consejo hacer abundante crema porque este tipo de bizcocho absorbe muy bien la mezcla.
Podemos decorar al gusto.
La decoración que yo use para este tipo de tarta fue con merengue o NEVADO como decimos en Venezuela.
Batir 6 claras de huevo a punto de nieve.

Consejo: Convierto el azúcar como caramelo para darle un color mas brillante a nuestro Merengue o Nevado.
Luego podemos cubrir el bizcocho con la mezcla o hacer copitos de nieve.
Aquí la foto de mi decoración para celebrar el cumpleaños de Rafael Flores.
Pueden ver y compartir mas fotografías de Torta tres leches en la cuenta de Instagram @adrianita25gh utilizando el hastag #lacocinitadeadri y twiiter @adrii_ramirez
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