
Ingredientes:
- 100gr de mantequilla
- 50cc de leche
- Chocolate 40g
- 2 Huevos
- 125grs de azúcar
- 250grs de harina leudante. Harina normal y añadir media cucharadita de lavadura
- En un bol añadir la mantequilla y el azúcar, batir hasta que desaparezcan los grumos de azúcar.
- Agregar los huevos.
- Aparte calentamos la leche y derretimos el chocolate, lo dejamos enfriar.
- Añadimos a la mezcla anterior, alternadamente el chocolate derretido y la harina, batimos hasta que la mezcla este homogénea.
- Horneamos 25 a 30 min. a 160º
Elegí una decoración sencilla con fresas y chocolate.
De una tableta de chocolate con leche que tenia en casa la parti en pedacitos y la metí en el microondas por 30seg al principio parece que no se derrite pero luego cuando se remueve se va derritiendo y cubrí la tarta con esta mezcla.
Lave y corte las fresas por la mitad luego le rocíe un poquito de azúcar a las fresas y las coloque al rededor de la tarta.
A disfrutaaaar...
Pueden ver y compartir mas fotografías de Tartas de Chocolates en la cuenta de Instagram @adrianita25gh utilizando el hastag #lacocinitadeadri y twiiter @adrii_ramirez
No hay comentarios:
Publicar un comentario